Отношения со взрослым парнем

Что ищут мужчины, встречаясь с женщинами младше?
Ведь мы так часто видим на обложках глянцевых журналов красивых успешных мужчин под руку с молодыми женщинами.
Это красота? Или нечто большее? Что ищут они в дамах, которые могут быть младше их не только на 5-6, но и на 25 лет?

Отношения с взрослым парнем — это всегда скрытый айсберг. Тут появляется ряд проблем. Его сверстники и твои родители, отсутствие общих интересов и, безусловно, физиологическая сторона вопроса. С учетом 21 века мы сразу можем отбросить сторону общественного мнения, ведь давно уже никто не замечает девиц под руку с «папиками».

Твои родители. Первая и самая важная причина, которая заставляет задуматься «А так уж он мне нравится?». Родители всегда считают, что они больше знают. И чаще всего – это правда. Они знают, что взрослому парню нужны не только нежные обнимашки, он – мужчина. А значит физиологические потребности у него на высоте (см. пункт секс)

Родители будут запрещать и ругаться, не пускать и следить за тобой. А теперь задумайся – кто тебе дороже? Люди, которые были всегда рядом, люди, которые любят тебя и ценят такой, какая ты есть или незнакомый мужчина с призрачной надеждой на счастливое будущее.

Ты знаешь, что всего 10% романов, начавшихся до 20 лет, заканчиваются браком? Знаешь ли ты, что почти все пары, которые начали встречаться в школе или в институте – распадаются? Почему? Потому что люди взрослеют и у них меняются приоритеты.

Секс. Готова ли ты спать с мужчиной и получать от этого удовольствие? Готова ли беспокоиться о контрацептивах и интимном здоровье, рисковать (а секс – это всегда риск забеременеть), удовлетворяться неопытностью своего МЧ и быть полностью счастливой?

Я тебе сразу скажу – девушек, которые получают удовольствие от занятий любовью даже с опытными мужчинами – единицы. Потому что такое занятие требует не только «страсти», а хотя бы каких-то представлениях о том, как доставить женщине удовольствие.

Скрываться. Либо от твоих родителей, либо от его друзей, либо от твоих друзей. Вы не можете быть вместе на вечеринках, ходить в кино с твоими друзьями или просто ужинать дома. Зачем такие отношения? Что они дают? Насколько информативны ваши вечера??

Получаешь удовольствие от игр в шпионов? Тогда может, стоит задуматься о том, что возможно вас больше ничего и не сближает, кроме желания спрятаться в уголок и играть смешные игры с «переодеванием»? .

Мне не понравилось встречаться с парнем старше меня. У нас были разные интересы и увлечения, разный круг общения. Сейчас я его понимаю – почему его раздражали мои подруги, мои книги и фильмы, но тогда я удивлялась. Мне было 17, и я была полна мечтательных грез о том, какой взрослый и мудрый мужчина рядом со мной. Не замечала ни его недовольства мной, ни осуждения родителей. Для полноценных отношений мало нежности и поцелуев.

Как же образуются браки или отношения между людьми, у которых разница в возрасте?

Чаще всего – это люди одной социальной среды. Они знакомятся у общих друзей, ходят в один клуб или посещают вместе секцию (например, плаванье или теннис). У этих людей изначально есть 1 общая цель – научиться играть в шахматы или петь, вышивать или лазить по скалам. От этого все и начинается.

Когда-то я прочла очень мудрую фразу: «Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, чтобы вы думаете одинаково обо всем на свете». В данном случае – это волшебная точка соприкосновения.

Поделиться: