8 молодых секс-символов Голливуда

Актеры, которым не исполнилось еще и 25, наступают на пятки ветеранам экрана.

1

Дуглас Бут (21) — «новый Брэд Питт»
Объект внимания Чувственные губы

Карьера Бут — актер и модель. Он получил известность благодаря телепроектам «Переживая за Боя» (где сыграл Боя Джорджа) и «Большие надежды» (где сыграл Пипа). Затем был Кайл в молодежном фильме «Лето. Одноклассники. Любовь» и самый романтичный юноша в истории человечества — Ромео (в экранизации «Ромео и Джульетта» 2013 года). А летом 2014-го восходящую звезду можно будет увидеть в новой картине Ланы и Энди Вачовски «Восхождение Юпитер».

2

Алекс Петтифер (23) — новый Райан Гослинг
Объект внимания Идеальный нос и скулы

Карьера Еще один мегапопулярный британец в Голливуде 2010-х — звезда фильмов «Громобой», «Страшно красив» и «Супер Майк». В свое время не послушал совета Юэна МакГрегора не заводить романов на работе и начал встречаться с Эммой Робертс (на съемках «Оторвы»). Мог бы очаровать и Лили Коллинз, но в последний момент отказался от участия в фильме «Орудия смерти Город Костей». Зато в июне мы увидим его в «Анатомии любви» — мелодраме о классовых предрассудках.

3

Аарон Тейлор-Джонсон (23) — новый Хью Джекман
Объект внимания Умение сочетать брутальность и чувственность

Карьера Хотя этому англичанину всего 23 года, он женат на художнице и режиссере Сэм Тейлор-Вуд, которая старше его на 23 года, причем пара воспитывает двух дочерей. Впрочем, Тейлор-Джонсон не только идеальный отец и муж, но и универсальный актер, способный сыграть как супергероя-флегматика («Пипец»), так и русского аристократа («Анна Каренина»). Из планов на будущее — новая «Годзилла» (2014) и продолжение «Мстителей» (2015).

4

Дилан О’Брайэн (22) — новый Вэл Килмер
Объект внимания Интересный изгиб бровей и наглая ухмылка

Карьера Жгучий уроженец Нью-Йорка проснулся знаменитым благодаря роли Стайлза Стилински в телесериале «Волчонок». Потом были ситком «Новенькая», молодежный ромком про потерю девственности «В первый раз» и комедия о лоботрясах «Кадры» с Вином Вонсом и Оуэном Уилсоном. В 2014-й у Дилана должен выйти первый блокбастер — «Бегущий в лабиринте». Этой мистической антиутопии пророчат славу «Голодных игр», а О’Брайэну — статус голливудской звезды первой величины.

5

Тэйлор Лотнер (22) — новый Марк Уолберг
Объект внимания Идеальный пресс и ягодицы

Карьера За крупные, но очаровательные черты лица Тэйлора Лотнера отвечают голландско-французско-немецко-индейские корни. За безупречную фигуру куклы Кена — уроки карате (у актера имеется черный пояс). После роли очаровательного оборотня в саге «Сумерки» Лотнер получает не менее 7,5 млн долларов за фильм и, как следствие, категорически отказывается сниматься в малобюджетных проектах, которые ему постоянно предлагают. До конца 2014-го мы увидим актера в одном-единственном фильме — боевике «Трейсеры».

6

Александр Людвиг (21) — новый Курт Рассел
Объект внимания Сильные руки и широкие плечи

Карьера Блондин, Телец, канадец — атлетическое тело, обескураживающая улыбка, завораживающий голос. Засветившись в «Голодных играх» и «Одноклассниках-2», Людвиг стал полноправным участником суперзвездного состава картины «Уцелевшие». Рядом с ним на площадке были Бен Фостер, Эрик Бана, Марк Уолберг, Тэйлор Китч и Эмиль Хирш — целая команда секс-символов разных поколений! В 2014-м мы увидим Александра в триллере «Последняя девушка» и в спортивной драме «Игра на высоте».

7

Джош Хатчерсон (21) — новый Дэниэл Дэй-Льюис
Объект внимания Нежный взгляд исподлобья

Карьера Джош вырос на наших глазах: ребенок из «Скорой помощи», мальчик из «Моста в Террабитию», подросток из «Деток в порядке», наконец, блондинистый юноша со взором горящим Пит Мелларк из футуристической франшизы «Голодные игры». О том, что Джош почувствовал себя полноценной голливудской звездой, стало понятно весной 2012 года, когда актер приобрел особняк стоимостью $3 млн, ранее принадлежавший Хиту Леджеру.

8

Лиам Хемсворт (24) — новый Том Круз
Объект внимания Легкая небритость, густые брови и выразительный «побитый» взгляд

Карьера Лиаму Хемсворту пришлось несладко. Сначала он был в тени своей знаменитой девушки Майли Сайрус (но в 2013-м поп-звездочка чересчур раскрепостилась, и пара рассталась). А потом принялся доказывать народу, что он такой же талантливый, как и старший брат — Крис Хемсворт («Тор 2: Царство тьмы»). Снимается актер не только в блокбастерах («Голодные игры»), но и в артхаусном кино (триллер «Кат Бэнк» с Джоном Малковичем выйдет в начале 2015-го).

Источник

Поделиться: