Беременная Кристина Агилера обнажилась для V Magazine

Беременная Кристина Агилера снялась обнаженной для нового номера журнала V Magazine: певица вот-вот родит второго ребенка, отец которого — ее жених Мэтт Ратлер.

По словам 33-летней звезды, она любит свое тело:

Будучи женщиной, я горжусь своим телом и принимаю его на всех стадиях жизни. Я остаюсь уверенной и бесстрашной перед неизвестным, что сокрыто в будущем.

На одном из кадров Агилера позирует с отклоненной назад головой: она прикрывает грудь прядями волос и правой рукой. На втором снимке Кристина предстает в прозрачном белом платье. К слову, в роли фотографа провокационного сета выступил Брайан Боуэн Смит: певица сама с ним связалась. Как сообщает издание, она хотела запечатлеть несколько радостных моментов в преддверии скорых родов.

Напомним, Кристина Агилера уже позировала обнаженной, будучи беременной первенцем от экс-супруга Джордана Братмана: она украсила обложку Marie Claire в декабре 2007. Новость о том, что Агилера ждет второго ребенка от Ратлера, появилась в феврале этого года.

Кстати, ранее для глянца обнажались и другие беременные звезды: Сиенна Миллер, Джессика Симпсон, Деми Мур, Алессандра Амбросио, Миранда Керр и прочие смелые женщины.

110

28

32

42

Поделиться: