Бейонсе готовится к разводу с Джей-Зи

По данным западных СМИ, Бейонсе приступит к оформлению развода с Джей-Зи сразу после окончания гастрольного турне On The Run: 13 сентября состоится последний концерт в Париже.

По словам источника журнала Us Weekly, 32-летняя певица наконец-то приняла окончательное решение расторгнуть 6-летний брак с Джей-Зи. Адвокаты в Нью-Йорке уже начали подготовку соответствующих документов.

Отметим, что супруги также являются бизнес-партнерами, и, помимо 2-летней дочки Блу Айви, в последнее время их связывают исключительно деловые отношения. Свою личную жизнь и проблемы певица предпочитает обсуждать исключительно с подругой Гвинет Пэлтроу.

Мы уже писали о том, что во время недавних выступлений в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе супруги останавливались в разных отелях. Помимо этого, Бейонсе активно искала отдельную недвижимость на Манхэттене.

Кроме того, есть вероятность, что Бейонсе прокомментирует новость о разводе на церемонии MTV VMA 2014, которая пройдет в Лос-Анджелесе 24 августа.

Напомним, первые слухи о возможном разводе звездной пары появились после майской драки Джей-Зи и сестры Бейонсе Соланж в лифте на Балу института костюма.

Джей-Зи и Бейонсе
20141608-www

20141608-www3

20141608-www344343

Поделиться: