Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились

23 августа Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились во Франции. Церемония прошла в Ницце — в замке Chateau Miraval, который пара приобрела в 2008 году. С тех пор актеры несколько раз проводили там масштабные ремонтные работы. Помимо дома с 35-ю комнатами на территории расположены огромный виноградник и древняя часовня. Новость подтвердил представитель пары.

Известно, что 13-летний Мэддокс и 11-летний Пакс вели маму к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали лепестки, а 6-летний Нокс и 8-летняя Шайло несли кольца. Закрытое торжество посетили только родные и самые близкие друзья пары.

Напомним, в начале 2005 все голливудские таблоиды обвинили Джоли в разводе Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Изначально ходили слухи, что Анджелина и Брэд начали крутить роман на съемках «Мистера и миссис Смит». Актриса несколько раз это отрицала, но затем подтвердила, что они влюбились друг в друга именно тогда. Звезды не комментировали свою связь до января 2006, когда Джоли сообщила новость о беременности. Лишь через семь лет после начала отношений, в апреле 2012 года, пара обручилась.

Сейчас они воспитывают шестерых детей — троих биологических и троих приемных. В марте 2002 Анджелина усыновила первого — Мэддокса из Камбоджи. В июле 2005 актриса удочерила Захару из Эфиопии, а в мае 2006 Джоли и Питт улетели в Намибию, где у Энджи родился первый биологический ребенок — дочка Шайло. Счастливые родители продали журналистам первые снимки девочки за рекордное количество денег, которые пошли на помощь детям в Африке.

В марте 2007 Энджи усыновила второго сына — Пакса из Вьетнама. На Каннском кинофестивале в 2008 она подтвердила, что беременна близнецами, а в июле родила сына Нокса и дочку Вивьен.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
20148-pii

20148-pii0

20148-pii2

Поделиться: