• Home »
  • Новости »
  • Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта: новые подробности

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта: новые подробности

Говоря о вчерашнем дне, все без исключения согласятся, что главной новостью четверга стала информация о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как вы уже знаете, торжество знаменитости устроили в собственном замке Chateau Miraval, расположенном в Ницце. Гостями мероприятия стали лишь самые близкие.

Итак, начнем, конечно же, с наряда Джоли, который она выбрала для важного события. Согласно источникам, звезда отдала предпочтение «очень традиционному» белому платью в пол из старинного кружева и шелка.

У нее была и фата. Когда Брэд поднял ее, он ахнул — невеста выглядела сногсшибательно!

Также сообщается, что свой образ Анджелина дополнила украшением, принадлежащим ранее ее матери — Маршелин Бертран.

Это маленький золотой медальон, внутри которого находится фотография ее матери.

А вот Брэд и его сыновья были в кремовых льняных костюмах, а дочери пары надели наряды, которые сами себе выбрали.

2-Svadba-Andzheliny-Dzholi-i-Brjeda-Pitta
Анджелина Джоли с матерью

Стоит отметить, что свадьба Джоли и Питта проходила без участия священника. Актеры заранее получили разрешение на брак, обратившись к властям Калифорнии.

Церемония прошла в часовне на территории поместья. Именно там актеры и прочитали друг другу клятвы, растрогав всех присутствующих до слез.

Они зачитали рукописные обеты, в которых говорилось о том, насколько сильно они любят друг друга и свою семью. Они оба плакали, как и все те, кто был в этот момент рядом с ними.

Церемония была короткой, но наполненной смыслом. Это прекрасный способ начать новую жизнь в их новом доме, где недавно закончились строительные работы.

После официальной части гости торжества переместились в замок, где их ждал ланч — напитки и закуски местного производства.

3-Svadba-Andzheliny-Dzholi-i-Brjeda-Pitta
Анджелина Джоли и Брэд Питт

И если уж мы начали говорить о гостях мероприятия, то на свадьбу знаменитости пригласили всего 22 человека.

Единственными гостями были дети актеров, а также родители Брэда — Билл и Джейн Питт, его брат Дуг и сестра Джули, поэтому в общей сложности на праздновании присутствовало не больше 22 человек.

Известно, что 13-летний Мэддокс и 11-летний Пакс вели маму к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали лепестки, а 6-летний Нокс и 8-летняя Шайло несли кольца стоимостью 250 тысяч долларов, над дизайном которых, к слову, потрудился друг звездной семьи Роберт Прокоп.

4-Svadba-Andzheliny-Dzholi-i-Brjeda-Pitta
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

А вот отца Джоли на церемонии не было: Джон Войт узнал о событии спустя всего несколько часов после того, как представители актеров сообщили об их свадьбе. Когда же Войта попросили сделать прогнозы относительного очередного брака дочери, то он с уверенностью заявил, что на этот раз все будет иначе:

Она с Брэдом уже довольно давно, поэтому этот брак должен быть более счастливым для нее.

Также он отметил, что собирается в самое ближайшее время поздравить новоиспеченных супругов лично:

Я собираюсь в Европу уже на этой неделе, чтобы встретиться с молодоженами и внуками. Я долго ждал этой свадьбы. И вот наконец-то случилось — это здорово. Я очень счастлив.

5-Svadba-Andzheliny-Dzholi-i-Brjeda-Pitta
Анджелина Джоли с отцом

Что же касается медового месяца Джоли и Питта, то он продлился всего несколько дней и уже закончился: знаменитости решили никуда не улетать из Франции, а провести это время в семейном кругу на юге страны.

Их дети катались на квадроциклах и плавали в море.

Примечательно, что даже после свадебного торжества пара предпочла остаться в компании своих отпрысков, вместе с которыми они заказали еду из фаст-фуда:

В свадебный вечер они собрались в саду замка и ели пиццу — это так в стиле Анджелины и Брэда.

Что ж, нельзя не признать, что многие поклонники актеров уже отчаялись и решили, что их кумиры никогда не свяжут себя узами брака, но не тут-то было!

Поделиться: