Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта: первые фото

С того момента, как узнали о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта, мы, конечно же, очень хотели увидеть хоть какие-нибудь снимки с торжества. И вот перед нами первые свадебные фото — за них благодарим блогера Aia0604.

Как и многие другие звезды, Питт и Джоли решили предоставить право эксклюзивной публикации фотографий известным изданиям — а вот сколько журналистам пришлось заплатить за это удовольствие, остается тайной.

Итак, кадры со свадьбы украсили обложки HELLO! и People. Главная роль, разумеется, досталась прекрасной невесте: на ней в этот день было белое платье от Atelier Versace, созданное дизайнером бренда Луиджи Масси. Анджелина говорит:

Луиджи для меня как член семьи, я не могла даже представить, чтобы над платьем работал кто-то другой.

А вот над фатой невесты трудились ее дети — Мэддокс, Пэкс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс. Именно их рисунки легли в основу дизайна. Молодожены признаются, что вообще решили подойти к организации торжества не слишком серьезно, с долей юмора:

Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным, наполненным смехом. Это особый день, который нам хотелось разделить с детьми и родственниками.

В свежие номера обоих изданий войдут материалы о свадьбе, так что ждем новых подробностей.

Напомним, что Питт и Джоли поженились 23 августа во Франции, в их собственном замке Chateau Miraval.

Обложка журнала People
20140902-brad-1

Обложка журнала HELLO!
20140902-brad-2

Поделиться: