• Home »
  • Кино »
  • «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»: новые постер и тизер ленты

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»: новые постер и тизер ленты

оздатели ленты «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» (The Hunger Games: Mockingjay — Part 1) до сих пор продолжают держать поклонников проекта в напряжении, подогревая интерес к своему детищу свежими промо-материалами.

Меньше суток назад в сети появился новый постер с главной героиней Китнисс Эвердин в исполнении Дженнифер Лоуренс. И если плакаты с коллегами актрисы по фильму были выполнены в черном цвете, то фоном для ее изображения послужили языки пламени.

Постер к фильму
13

Кроме того, на просторах интернета можно обнаружить свежий тизер фантастической ленты. Правда, в 15-секундном ролике мы смогли увидеть лишь один единственный кадр с Лоуренс, но и этого нам достаточно, ведь уже в грядущий понедельник, 15 сентября, состоится премьера нового полноценного трейлера фильма!

Кадр из тизера
23

Напомним, что в третьих «Голодных играх» спустя долгие годы таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, что приводит к войне. В этой схватке Китнисс придется несладко — ей придется стать еще сильнее, чтобы ее собственная жизнь и жизни близких ей людей не были принесены в жертву чужим интересам.

Поделиться: