Инсайдер: Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози поженились

1-01112014-1933-Mjeri-Kejt-Olsen-i-Olive-Sarkozi-TwoLove_RU

После нескольких недель догадок и обсуждения слухов журнал Lucky подтвердил информацию о том, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози официально узаконили свои отношения.

Как вы можете помнить, впервые о тайной свадьбе знаменитостей в СМИ заговорили чуть меньше месяца назад. Тогда папарацци запечатлели модельера и французского банкира на прогулке в парке, и на их безымянных пальцах левых рук были замечены классические обручальные кольца.

В то время как один источник из окружения пары информацию опроверг, другой подтвердил, что Олсен и Саркози поженились. Он добавил, что церемония бракосочетания была довольно скромной, на ней присутствовало всего несколько человек — в основном члены семьи.

Также сообщается, что новоиспеченные супруги пытаются завести ребенка.

Напомним, роман Мэри-Кейт и сводного брата экс-президента Франции Николя Саркози закрутился в 2012-ом — весной того года они первый раз появились вместе на публике. С того момента пара часто попадала в поле зрения папарацци в Нью-Йорке, где проживает в настоящее время.

Если информация о свадьбе правдива, то для Олсен этот брак — первый, а для ее избранника — второй. До этого Оливье был женат на Шарлотте Бернар, от которой у него есть двое детей — 14-летний Жюльен и 11-летняя Марго.

2-01112014-1933-Mjeri-Kejt-Olsen-i-Olive-Sarkozi-TwoLove_RU

3-01112014-1933-Mjeri-Kejt-Olsen-i-Olive-Sarkozi-TwoLove_RU

4-01112014-1933-Mjeri-Kejt-Olsen-i-Olive-Sarkozi-TwoLove_RU

Поделиться: