Джастин Бибер сядет в тюрьму в Аргентине?

Канадский певец Джастин Бибер рискует провести несколько месяцев в аргентинской тюрьме, если в течении двух месяцев не предъявит свою звёздную персону на допрос. Эта история – продолжение инцидента с избиением фотографа.

Аргентинская Фемида обратилась даже в Интерпол и обязалась «использовать все возможные средства», чтобы заставить популярного певца заплатить по счетам. Как сообщает мировой судья Факундо Кубас, если Джастин не явится для дачи показаний в течение шестидесяти дней, певца подадут в международный розыск. Но на этом неприятности Бибера не заканчиваются: если сторона обвинения сможет доказать вину Джастина, то он наверняка проведёт за решёткой аргентинской тюрьмы около года.
Как сообщает Daily Mail, в ноябре прошлого года Джастин со своей группой выступал с концертом на сцене ночного клуба Ink в Буэнос Айресе. Некий Диего Песоа, фотокорреспондент одного из изданий, он приблизился к Биберу, чтобы сфотографировать его, но охрана певца не только не допустила папарацци к звёздному телу, но и побила фотографа. Из-за полученных травм, Диего некоторое время не мог работать, кроме того, несколько дней он провёл в больнице.
Адвокат Песоа заявил, что «Джастин должен приехать в Аргентину, и в этот раз не с концертом».
Впрочем, сам Джастин не слишком переживает по поводу обвинений, поскольку не считает себя виновным в том, что его охрана избила человека. По мнению Бибера, они просто исполняли свою работу. Посмотрим, такого ли мнения будет аргентинский судья.

Поделиться: