Идрис Эльба – новый Джеймс Бонд?

1-21122014-1714-TwoLove_RU

После хакерской атаки на компанию Sony стали известны многие закулисные интриги мира кино. Помимо этого вчера в западных СМИ опубликовали несколько электронных писем сотрудников компании, в которых обсуждалась возможность участия Идриса Эльбы в новых частях франшизы о Джеймсе Бонде.

Так, например, Эми Паскаль утверждала в одном из писем, что «Следующим Бондом должен стать Идрис». Никакой более точной информации или более полных слухов пока не обнаружено.

Напомним, фильм «Спектр» с Дэниэлом Крейгом станет 24-й частью популярной франшизы. Создатели картины не раз заявляли, что после ее выхода планируется полностью пересмотреть концепцию последующих работ.

Кроме того, сам Крейг недавно рассказывал о том, что недоволен новой частью «бондианы»:

Я пытался уйти из него с самого начала. Но они не отпустили бы меня, поэтому я подписал контракт еще на пару фильмов. И все-таки бизнес есть бизнес. Посмотрим, как сложится прокат этой работы. Если что-то пойдет не так — я с радостью разорву контракт!

Отметим, что вокруг «Спектра» не утихают скандалы: сначала со съемок украли девять дорогостоящих автомобилей класса люкс, а затем в рамках хакерской атаки на Sony Pictures была опубликована ранняя версия сценария фильма, после чего создателям пришлось переписывать некоторые эпизоды этой истории.

Премьера намечена на октябрь 2015 нода.

2-21122014-1714-TwoLove_RU

3-21122014-1714-TwoLove_RU

Поделиться: