• Home »
  • Новости »
  • Тайра Бэнкс и ее бойфренд Эрик Асла стали родителями: малыша родила суррогатная мать

Тайра Бэнкс и ее бойфренд Эрик Асла стали родителями: малыша родила суррогатная мать

11

Ведущая и бывшая супермодель Тайра Бэнкс и ее бойфренд — шведский фотограф Эрик Асла — в среду, 27 января, впервые стали родителями. Радостную новость 42-летняя Тайра сообщила на своей страничке в Instagram, опубликовав фотографию крохотной шапочки для младенца.

Это подарок над которым мы трудились и молились так усердно, что он наконец-то наш. У него мои пальцы и большие глаза, а ротик и подбородок, как у его папочки Эрика. Мы благодарим ангела той женщины, которая выносила для нас этого волшебного мальчика и мы молимся за всех, кто борется за то, чтобы пройти через этот счастливый этап в их жизни. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в наш мир,

— написала Тайра под фотографией.

22

Ранее, в интервью Бэнкс признавалась, что пыталась забеременеть, но безуспешно. Топ-модель также боялась, что уже не сможет иметь детей, так как «ее время упущено». Бойфренд Эрик Асла, с которым они вместе уже два года, поддерживал желание возлюбленной иметь ребенка. В итоге пара решилась обратиться к суррогатной матери, которая дала жизнь малышу Йорку, чем невероятно обрадовала его родителей.

33

44

Поделиться: