• Home »
  • За кадром »
  • Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались? Все версии таблоидов

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались? Все версии таблоидов

1-01022016-2247-Irina-Sheyk-i-Bredli-Kuper-TwoLove_RU

На протяжении сегодняшего дня таблоиды перекрикивают друг друга противоречивыми заявлениями: одни утверждают, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались, называя причиной разрыва ссоры модели с мамой возлюбленного. Другие же, напротив, заверяют нас в том, что пара подыскивает себе дом, чтобы начать совместную жизнь. Третьи же вовсе приписывают Шейк новый роман.

Первые придерживаются такой версии:

Проблемы начались во время рождественских каникул, когда они проводили праздники вместе в Лос-Анджелесе. Главной причиной ссор стал тот факт, что Ирина не поладила с матерью Брэдли.

2-01022016-2248-Irina-Sheyk-i-Bredli-Kuper-TwoLove_RU

Верить на слово мы не спешим — в конце концов, каких-то пару месяцев назад пресса трубила о том, что Ирина Шейк очень близка с матерью своего возлюбленного и проводит время с ней, не только сопровождая Брэдли во время семейных уикендов, но и вдвоем. Инсайдеры не раз отмечали, что умение Шейк находить общий язык с людьми делает их с Купером отношения безукоризненными:

Брэдли и Ирина провели чудесные выходные в Джерси. Ирина счастлива, что их с Брэдли отношения развиваются так хорошо. Она в восторге от его матери. И что немаловажно — они отлично ладят.

3-01022016-2248-Irina-Sheyk-i-Bredli-Kuper-TwoLove_RU

Однако между двумя любимыми женщинами Брэдли Купера, похоже, пробежала черная кошка:

Ирина — сильная, умная женщина, которая прекрасно знает, чего хочет. Вероятно, именно это и смутило маму Брэдли — она увидела в избраннице сына человека, который, по ее мнению, не слишком ему подходит.

Российская супермодель, как сообщается, тяжело переживает разрыв:

Она совсем не ожидала, что все так закончится.

В трудный момент ее поддерживает друг, британский манекенщик Стивен Джеймс, совместное фото Ирины Шейк с которым уже появилось в сети. К слову, именно в его компании Ирина отметила 6 января свое 30-летие.

4-01022016-2248-Irina-Sheyk-i-Bredli-Kuper-TwoLove_RU

Поговаривают, что Стивен — не просто друг, а новый возлюбленный Ирины:

Их отношения только начинаются, но они очень увлечены друг другом. Ирине довелось пережить немало любовных неудач, поэтому она старается не форсировать события. Стивен хорошо это знает.

Впрочем, есть и те, кто настроен более оптимистично, называя все вышеперечисленное пустями сплетнями, но не отрицая, однако, что чрезмерная привязанность Брэдли к матери — действительно препятствие на их с Ириной Шейк пути к счастью.

41-летний актер, по-видимому, «маменькин сынок», так что у него уже есть «дама сердца».

Получится ли у Ирины Шейк отвоевать эту роль?

5-01022016-2248-Irina-Sheyk-i-Bredli-Kuper-TwoLove_RU

6-01022016-2248-Irina-Sheyk-i-Bredli-Kuper-TwoLove_RU

Поделиться: