• Home »
  • Новости »
  • В дом Джонни Деппа и Эмбер Херд снова нагрянула полиция

В дом Джонни Деппа и Эмбер Херд снова нагрянула полиция

1-1

Давно не слышно новостей от Джонни Деппа и Эмбер Херд? Исправляем ситуацию: накануне в и их дом в центре Лос-Анджелеса снова нагрянула полиция. По имеющимся данным, в правоохранительные органы позвонил адвокат Эмбер, когда в дом прибыл представитель Деппа с целью собрать для него кое-какие личные вещи.

Один из прибывших по вызову сотрудников департамента полиции Лос-Анджелеса пояснил, что этот шаг никоим образом не нарушает судебного постановления в отношении актера, которое запрещает ему приближаться к супруге ближе, чем на 90 метров:

Представитель Джонни приехал, чтобы забрать некоторые необходимые актеру личные вещи. Джонни ничего не нарушил. Собственно, полиция прибыла в дом Деппа и Херд именно для того, чтобы проконтролировать строгое соблюдение всех судебных предписаний. Ни Джонни Деппа, ни Эмбер Херд дома не было.

2-1

Напомним, что последняя подала на развод с супругом после 15 месяцев брака около месяца назад, 23 мая, представив в суд доказательства актов рукоприкладства со стороны Деппа. Херд обратилась в суд, чтобы Деппу запретили приближаться к ней, сославшись на его жестокое отношение, а в качестве подтверждения своих слов предоставила суду свою свежую фотографию, на которой у нее виден синяк под правым глазом.

Очередное слушание по этому делу состоится 17 июня.

3-1

Поделиться: