• Home »
  • Кино »
  • Четвертый сезон «Шерлока»: первый кадр с Бенедиктом Камбербэтчем и слухи о завершении проекта

Четвертый сезон «Шерлока»: первый кадр с Бенедиктом Камбербэтчем и слухи о завершении проекта

20160715-Benedict-1

Еще пару месяцев назад мы жадно рассматривали снимки Бенедикта Камбербэтча со съемок четвертого сезона сериала «Шерлок» (Sherlock), надеясь вскоре увидеть и промоматериалы. Свершилось! В Сети появился первый кадр с актером в образе именитого сыщика и его четвероногим другом.

Как уже успели отметить некоторые западные издания, этот кадр намекает зрителям на то, что будет происходить в новом сезоне, поскольку в оригинальных историях Артура Конана Дойла есть «довольно заметная сюжетная линия», в которой фигурирует собака-ищейка.

Впрочем, на просторах Интернета сегодня можно найти и более печальные новости — Стивен Моффат, один из создателей «Шерлока», заявил, что этот сезон может стать последним:

Популярность Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана может привести к закрытию сериала. Их графики расписаны на несколько лет вперед, очень сложно выделить время еще и на тв-проект. Но они возвращаются к съемкам, потому что им нравится «Шерлок»… Не знаю, как долго мы сможем продолжать работать над сериалом. Я лично готов. Не особо удивлюсь, если четвертый сезон шоу станет последним.

Остается только надеяться, что Моффат ошибается в своих предположениях. Что же касается свежих эпизодов «Шерлока», то их премьера состоится в 2017 году.

20160715-Benedict-2

20160715-Benedict-3

Поделиться: