• Home »
  • Новости »
  • Рианна, Джейми Дорнан и Дакота Джонсон были в Ницце во время теракта

Рианна, Джейми Дорнан и Дакота Джонсон были в Ницце во время теракта

20160715-Untitled-post

Чудовищный теракт в Ницце застал врасплох и знаменитостей: 14 июля, когда грузовик протаранил толпу людей на набережной, в городе находились съемочная группа сиквела «Пятидесяти оттенков серого» вместе с Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон, а также Рианна. Представители звезд уже сообщили прессе, что их подопечные не пострадали в результате атаки террористов.

Напомним, на Лазурном побережье Джейми Дорнан и Дакота Джонсон сейчас снимают новый блок сцен продолжения секс-блокбастера «Пятьдесят оттенков серого» — теперь съемки приостановлены. Рианна же прилетела во Францию, чтобы 15 июля дать концерт в рамках своего мирового тура Anti World. По понятным причинам концерт отменен. Рианна уже выразила соболезнования жертвам трагедии, опубликовав в Instagram пост с тегом Pray For Nice.

Из-за трагических событий, произошедших в Ницце, мой концерт, запланированный на 15 июля, отменен. Мои молитвы с погибшими и их семьями,

— написала певица.

15072016-riri-00

13072016-boobs-03

К слову, в Ницце отменен не только концерт Рианны, но и другие массовые культурно-развлекательные мероприятия.

Тем временем продолжают поступать все новые данные о произошедшей во Франции трагедии. Напомним, вчера вечером водитель на грузовике намеренно врезался в толпу людей, которые собрались на набережной, чтобы посмотреть салют по случаю Дня взятия Бастилии. По словам очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делал зигзаги, и давил людей на протяжении почти двух километров набережной. Также нападавший открыл стрельбу, позже он был ликвидирован.

На данный момент известно уже о 84 погибших, более 100 получили ранения. Президент Франции Франсуа Олланд назвал нападение терактом и продлил режим чрезвычайного положения в стране, срок действия которого должен был закончиться 26 июля, еще на три месяца. Во Франции объявлен траур.

Поделиться: