• Home »
  • Новости »
  • Звезда «Милых обманщиц» Тройэн Беллисарио назвала Тейлор Свифт фальшивой и раскритиковала Ким Кардашьян

Звезда «Милых обманщиц» Тройэн Беллисарио назвала Тейлор Свифт фальшивой и раскритиковала Ким Кардашьян

1-31072016-1110-Troyen-Bellisario-nazvala-Teylor-Svift-falshivoy-TwoLove_RU

Конфликт Ким Кардашьян и Тейлор Свифт настолько укоренился в сознании журналистов, что они теперь спрашивают всех звезд, к какому из двух лагерей те себя причисляют. Однако не все знаменитости спешат занять одну из двух предложенных позиций. Например, 30-летняя американская актриса Тройэн Беллисарио в интервью журналу Cosmopolitan раскритиковала обеих девушек: от звезды сериала «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars) досталось и Ким, и Тейлор.

Я испытываю истинное отвращение к семейству Кардашьян. Не понимаю людей, которые одержимы ими. Представители известного реалити-шоу стремятся стать чуть ли не новой королевской семьей! Я отказываюсь поддерживать это намерение. Поэтому меня теоретически можно было бы причислить к лагерю Тейлор Свифт. Однако на практике это не произойдет, я в шоке от ее фальшивого феминизма. Она явно из тех людей, которые кричат на каждом углу «Женщины должны поддерживать друг друга», а потом тут же рвет на кусочки тех, кто еще вчера были ее подругами. Одним словом, если нужно примкнуть к какому-то лагерю, то я выбираю партию зеленых.

– призналась актриса.

Поясним, что конфликт Ким Кардашьян и Тейлор Свифт, в который вмешались другие знаменитости, случился из-за песни Канье Уэста Famous и перерос в многодневную перепалку в соцсетях.

2-31072016-1110-Troyen-Bellisario-nazvala-Teylor-Svift-falshivoy-TwoLove_RU

3-31072016-1110-Troyen-Bellisario-nazvala-Teylor-Svift-falshivoy-TwoLove_RU

4-31072016-1110-Troyen-Bellisario-nazvala-Teylor-Svift-falshivoy-TwoLove_RU

Поделиться: