• Home »
  • Кино »
  • «Американская история ужасов»: шесть зловещих тизеров шестого сезона сериала

«Американская история ужасов»: шесть зловещих тизеров шестого сезона сериала

1-31072016-2252-Amerikanskaya-istoriya-uzhasov-TwoLove_RU

Поклонники пробирающих до дрожи киноисторий и, конечно, сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story), ликуйте! Сегодня утром на просторах Интернета были опубликованы шесть зловещих тизеров шестого сезона шоу.

Пугающий фермерский дом в поле, детская кроватка, над которой висит мобиль из колюще-режущих предметов, звук бензопилы, тонущий в женских криках…Словом, все сделано в лучших традициях одного из самых популярных хоррор-сериалов современности.

2-31072016-2252-Amerikanskaya-istoriya-uzhasov-TwoLove_RU

Что до подробностей шестого сезона, то здесь информации не так уж много — сюжет покрыт завесой тайны. Впрочем, недавно создатель «Американской истории ужасов» все же кое-что рассказал: во-первых, за основу грядущей премьеры были взяты два разных направления, каких еще никогда не было за все пять сезонов, во-вторых, зрители вновь увидят на экранах Сару Полсон, Финна Уиттрока, Мэта Бомера, Кэти Бейтс и Уэса Бентли.

Можно предположить, что на экранах появится и Леди Гага, поскольку об опубликованных тизерах она сообщила в своем Twitter среди первых.

Новый сезон сериала «Американская история ужасов» стартует с 14 сентября текущего года. Ждем!

Поделиться: