• Home »
  • Уход за телом »
  • Как проводятся пластические операции на теле и каковы их основные особенности?

Как проводятся пластические операции на теле и каковы их основные особенности?

treatment_of_Israel

Современные методы коррекции тела сумели достичь весьма значительного уровня развития и продолжает прогрессировать. О популярности услуг пластических хирургов говорит и тот факт, что ими активно пользуются не только женщины, что стало своеобразной традицией, но и представители сильного пола. На сегодняшний день мужчины составляют примерно 16% от общего количества клиентов пластических хирургов.

Вопреки расхожему мнению, пластическая хирургия в клинике «Новое Тело» может быть направлена не только на исправление эстетических дефектов, но и на возвращение функциональности различных участков тела. Однако чаще всего пластическая хирургия помогает избавиться именно от эстетических дефектов на теле пациента. Чаще всего современные пациенты пластических хирургов прибегают к липосакции. Данная процедура предполагает удаление подкожных жировых отложений, которые пластический хирург и\или пациент сочли излишними.

Достаточно популярными процедурами являются и различные подтяжки кожи, что само по себе вполне логично. Такие операции относятся к группе кожно-мышечной пластики. Выше речь шла о тех операциях, которые распространены больше остальных и используются наиболее часто, однако весь спектр услуг пластических хирургов ими не ограничивается.

Достаточно популярны операции по омоложению интимной зоны, по омоложению ног и бедер. Большинство таких операций уже давно стали малоинвазивными, то есть ущерб, который получает пациент во время операции, является минимальным. Однако, такое положение дел вовсе не говорит о том, что современные пластические операции совсем не имеют противопоказаний. К примеру, липосакция может быть проведена только в тех случаях, когда консервативные способы лечения от ожирения оказались бесполезными.

Продолжительность восстановительного периода во многом зависит от индивидуальной специфики выполненной операции и может составлять от считанных дней до месяцев. Строгое соблюдение рекомендаций специалиста во многом определяет не только эффективность восстановительного периода, но и сложность и наличие послеоперационных осложнений. Чем старательнее пациент следует указаниям пластического хирурга до и после операции, тем легче и быстрее проходит процесс послеоперационного заживания швов и реабилитации.

По материалам: http://novetilo.com.ua/

Поделиться: