Мезотерапия. От каких проблем можно избавиться с помощью иголок?

Еще в древнем Китае начали использовать иглы для расслабления, восстановления жизненных сил и лечение болезней. Но спустя уже несколько десятилетий эта медицина нашла широкое применение по всему миру. Она стала видоизменяться, и у нас появилось такой косметологический прибор как мезороллер.
mezoterapia-ot-cellulita-inekcionnaia

Мезороллер выглядит как маленький каток с ручкой, на так называемом катке размещено определенное количество иголок. Иголки бывают разных диаметров, так как такие мезороллеры применяются как для лица, так и для тела и волос. Для каждого участка нужен свой особенный диаметр игл.

Так же с мезороллером используют определенные растворы, так называемые коктейли для мезороллера. Каждый подбирается индивидуально для нужного участка, на котором будут использовать мезороллер, а так же исходя из проблемы.

Есть и другой вид мезотерапии — кислородная мезотерапия. Это инновационный малоинвазивный метод, который позволяет ускорить проникновение активных веществ в глубокие слои кожи за счет воздействия струи кислорода, который поддается с высокой скоростью.
intraceuticals-beauty-couture-2

Разберем, какие же виды мезороллеров бывают. Изначально у мезороллера были достаточно большие по длине иглы 2-3 мм, эти иглы отлично справлялись с проблемами кожи больших участков, а именно проблема целлюлита, а так же растяжки на коже. Потом экспериментальным способом было доказано, что мезотерапия благотворно влияет на состояние кожи, а так же активно борется с проблемой выпадения волос. Для таких участков кожи иглы уменьшили, чтобы не подвергать травмированию кожу. Так как кожа лица значительно тоньше и чувствительнее, чем кожа на теле.

Мезотерапия проводится курсом и у квалифицированного специалиста. Косметолог поможет подобрать нужный коктейль для мезороллера, а так же нужный диаметр игл.

После проведения процедуры кожа лица заметно краснеет, в некоторых случаях выходят крапинки крови, что является абсолютно нормальным явлениям. Не стоит паниковать и нервничать уже спустя день или два ваша кожа обреет нормальный вид. Тот же эффект может быть и на коже головы.

Улучшения кожи вы сможете увидеть уже спустя 2-3 процедуры. Не стоит сразу же заканчивать. Важно пройти весь курс.

Некоторые, пройдя один курс у профессионального косметолога, решают на следующий год купить себе мезороллер и делать такие процедуры на дому самостоятельно. Если же вы решите сделать так же, не забывайте, что мезороллер рассчитан на один курс, а именно на 10-12 процедур. После этого его стоит выбросить, так же перед и после каждого использования, нужно его дезинфицировать.
mezoroller4

Не забывайте, что для каждого участка тела нужен свой мезороллер. Вы не можете использовать один и тот же для кожи головы и для лица.

Поделиться: