Самые непубличные красавицы-дочки звездных родителей

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei_twolove_ru
Главными героинями этого материала стали самые «незвездные» дочки звездных родителей. Одни прилежно учатся в университетах и школах, другие уже работают, но не в творческой среде… У некоторых из них, представьте, даже нет Инстаграма!

Мы привыкли, что дети знаменитостей всегда на виду. Они ходят вместе со звездными родителями на масштабные мероприятия, с самых юных лет активно ведут Инстаграм, часто становятся гостями популярных телепередач… Но и из этого правила есть исключения. Наследники некоторых знаменитостей предпочитают вести непубличный образ жизни и искренне не хотят лишний раз «светиться». Впрочем, есть и те, кто пока просто слишком юн для активного покорения светского общества. В нашем материале мы собрали 5 отпрысков отечественных и зарубежных селебрити, о которых вы, возможно, даже не слышали.

1.Дева Кассель.Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Родилась 12 сентября 2004 года. Deva в переводе с санскрита «божественная».В середине мая новые снимки старшей дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя произвели настоящий фурор в Сети. Долгое время девочку никто не видел, и она за этот период успела заметно повзрослеть. Из неоформившегося подростка Дева превратилась в эффектную девушку, по красоте способную конкурировать со знаменитой матерью.
samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei2_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei3_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei4_twolove_ru

2.Елизавета Агутина.Единственная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина.Родилась 9 февраля 1999 года.С 2003 года живет в Майами.Там же,без помощи родителей,вместе со своими друзьями она создала музыкальную группу «Without Gravity» для которой пишет музыку и играет на гитаре.
Лиза уже несколько лет она состоит в отношениях с рокером по имени Марк. Музыкант старше своей избранницы на 3 года и отлично ладит с ее звездными родителями.
samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei5_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei6_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei7_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei8_twolove_ru

3.Хэйли Джейд Скотт.Дочь Эминема и Кимберли Скотт.Родилась 25 декабря 1995 года.В 2014 году Хэйли окончила с отличием среднюю школу Chippewa Valley High School в Клинтоне, штат Мичиган. По словам учителей, дочь рэпера — примерная ученица и активистка школы. Известно также, что Хэйли стала королевой красоты в своей школе. После окончания школы девушка поступила в Мичиганский государственный университет, где изучает психологию.
Эминем без ума от своей любимой дочки. Они всегда были близки, а в 2002 году рэпер посвятил Хэйли песню, которую назвал Hailie’s Song. Когда Эминем вошел в школьный зал, где награждали Хэйли за победу в конкурсе королевы красоты, он закричал: «Это моя девочка!».
samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditele10i_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditele11_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei9_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei10_twolove_ru

4.Лив Фрейндлих.Дочь актрисы Джулианны Мур и режиссёра Барта Фрейндлиха.Родилась 11 апреля 2002 года.В настоящее время снялась в эпизодических ролях в двух кинофильмах и появилась вместе с звездной матерью на обложке журнала «Vogue» в течение проекта «Лучшие представители клана рыжих». Дочь и мать не только поразительно похожи внешне, они умеют и одинаковые увлечения. К примеру, баскетбол, который они обожают, регулярно посещают самые значимые матчи и серьезно болеют за New York Knicks.Однако баскетбол является не единственной страстью Лив Фрейндлих, подросток влюблена в кинематограф. Юное дарование уже два раза примеряла ипостась актрисы в картинах своего отца и, по слухам, решительно настроена продолжить творческую карьеру в кино.
Осенью прошлого года юная Лив Фрейндлих своим появлением на показе Ralph Lauren в Нью-Йорке произвела настоящий фурор. Никто из присутствовавших не ожидал, что у Джулианны Мур и ее мужа, уже такая взрослая дочь! Рыжеволосая красавица смотрелась на модном мероприятии не менее эффектно, чем известные голливудские актрисы, и выглядела ярче многих старлеток даже в простом черном платье-футляре.
samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditele12_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei13_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei14_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei15_twolove_ru

5.Алиса Меладзе.17 лет.Алиса и Лия Меладзе, 17 и 13 лет Услышав что-нибудь о сестрах Меладзе, о ком вы подумаете в первую очередь? Готовы поспорить, что на ум вам придут Инга, София и Арина, дочки Валерия. А ведь есть еще две девушки, подходящие под это определение — Алиса и Лия, наследницы Константина и его первой жены Яны Сумм. Но неудивительно, что о дочках старшего из двух прославленных братьев вы вспомнили не сразу. Ведь девушки почти не «светятся» — родители оберегают их право на частную жизнь. Лишь в апреле прошлого года наследницы знаменитого композитора и продюсера снялись вместе с папой для обложки журнала «Теленеделя».
samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei16_twolove_ru

samie_nepiblichnie_dochki_krasavici_zvezdnih_roditelei17_twolove_ru 574ffebdc2fbe_574ffebdc3003

Поделиться: