Анна Седокова рассекретила имя сына

original

Анна Седокова,которая родила сына совсем недавно, 8 апреля, все это время тщательно скрывала всю информацию касательно малыша.Она не показывала ни его лицо,ни даже не говорила как она его назвала.

 

Все это время в соц сетях поклонники звезды высказывали свои предположения на счет имени ребенка,но Анна никак их не комментировала.Но вот спустя чуть больше месяца,Аня таки нарушила свое молчание и сообщила имя сына,чем удивила своих поклонников,так как имя она выбрала довольно необычное.
-Седокова9

«Это мама Гектора.Мама Алины, Моники и Гектора». — именно так певица подписала фото в инстаграме.

А так же Анна дала интервью,в котором рассказала почему она дала сыну такое имя

«Его имя – Гектор. По-английски пишется “Gektor“. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось. Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали. Даже предположений таких не было“, – поделилась исполнительница.

-Седокова-14

Напомним, кроме младшего сына в семье Анны Седоковой подрастает две прекрасных дочери – 12-летняя Алина от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и 5-летняя Моника – от брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

anna-sedokova-raskryla-pol-buduschego-rebenka_3

Так что еще раз поздравляем, теперь уже многодетную маму,Анну Седокову с рождением сыночка, а ее дочек с появлением братика!Пусть растет сильным, здоровым и счастливым!

Поделиться: