Амаль Клуни родила!

amal_kluni_rodila3_twolove_ru
Утром во вторник Амаль и Джордж Клуни впервые стали родителями.

Информацию о том, что жена Джорджа Клуни, 39-летняя Амаль Аламуддин благополучно родила мальчика и девочку, подтвердил официальный представитель актера Стен Розенфилд. В отличие от многих знаменитостей, новоиспеченные родители не стали делать тайны из имен малышей. Мальчика назвали Александором, а девочку Эллой. «Элла, Александр и Амаль здоровы и чувствуют себя прекрасно», — прозвучало в официальном заявлении для прессы. А Джордж Клуни пошутил: «Счастливый отец тоже скоро восстановится».

amal_kluni_rodila_twolove_ru

И для 56-летнего Джорджа Клуни, и для 39-летней Амаль это первые дети. Об их отношениях заговорили в 2013-м году, а уже через год, в сентябре 2014-го Джордж женился на Амаль, чем удивил всех поклонников и друзей –так как для знаменитого холостяка, у которого в бывших пассиях не мало имен известных красавиц, время от знакомства до свадьбы прошло очень мало.Хотя не меньше всех удивило даже то что известный актер вообще решил женится, так как именно он когда то заявлял что брак не для него.

amal_kluni_rodila4_twolove_ru

Поспешная женитьба натолкнула многих на мысль, что Амаль беременна, однако слухи эти позже были опровергнуты, и пресса стала упорно ждать: одни новой информации о беременности, другие – развода пары. Считалось, что разлад между Джорджем и Амаль неминуем, поскольку один из пары не хочет иметь детей. Одно время считалось, что этим «кем-то» был Клуни, а позже стали поговаривать, что причина того, что у пары до сих пор нет детей, кроется в Амаль. И вот, в январе 2017-го миссис Клуни была замечена с округлившимся животиком в свободном платье, а позже пара официально подтвердила: да, они ждут пополнения, причем двойного.

amal_kluni_rodila2_twolove_ru

Чтож, а мы в свою очередь поздравляем чету Клуни с пополнением! И желаем здоровья и счастья, как детям так и их родителям!

 

Поделиться: