Беременна и счастлива: Дженнифер Энистон на премьере в Торонто

На Кинофестивале в Торонто прошла премьера ленты «Подмена» с Дженнифер Энистон в главной роли. Как мы писали ранее на lady.mail.ru, очень похоже, что актриса скоро станет мамой. Энистон, которую раздражают разговоры о ее беременности (еще бы, ведь поклонники актрисы уже несколько лет только этого и ждут), конечно, не делала никаких официальных заявлений, однако ее изменившиеся формы говорят об «интересном положении». У Дженнифер прекрасная фигура, и ранее она не позволяла себе поправиться.

default

Для выхода на красную дорожку в Торонто Дженнифер Энистон выбрала платье, которое как нельзя лучше маскирует округлившийся живот. На ней было нежно-голубое платье с драпировкой на талии. Видимо, Энистон посчитала, что такой наряд убережет ее от лишних разговоров о беременности в прессе.

default2

Кстати, несмотря на то что в семье Дженнифер Энистон и Джастина Теру скоро ожидается прибавление, актриса работает в режиме нон-стоп. Всего месяц назад она представляла фильм «Мы — Миллеры», где исполнила главную роль, и вот в прокат выходит еще одна лента с ее участием. Не исключено, что столь активные съемки связаны с тем, что Джен готовится к длительному отдыху от работы.

default3

Поделиться: