Секс на первом свидании

Секс на первом свидании – хорошо или плохо? Каждый человек по-своему относится к такому щепетильному процессу, как секс на первом свидании. Девушки это событие приравнивают к романтике и любви, а мужчинам нужно лишь приятное ощущение и достижение какой-то своей цели.

Слабый пол тщательно подготавливается к первому разу, а вот сильный наоборот – быстрее бы все и сразу. Поэтому сразу возникает вопрос: стоит ли соглашаться на секс на первом же свидании?

Первое свидание – самое памятное событие, там и ресторан, нежность, флирт… Всего несколько лет назад всего этого хватало для прекрасного вечера, который мог закончится лишь легким поцелуем. Но, сейчас же, мужчины все чаще стали предлагать или же намекать на интимное окончание свидания. Но, если же, девушки отказывают, то нередко в свой адрес слышат обидные слова и выражения от этого мужчины. Как поступить в этой ситуации? Обычно, если парень испытывает чувства к девушке, то он не предложит секс на первом же свидании, если только этот вечер не будет единственной вашей встречей, но тут можно и заранее знать исход вечера. Если этот вечер для вас не будет единственным, то можете сами намекнуть, и не стоит поддаваться мнениям со стороны, каждый сам определяет, что хочет делать, а что – нет.

Часто согласие от девушек на секс – это способ удержать мужчину, который ей понравился или не хотят получить некрасивые выражения в свой адрес.Кто-то уже просто после первой ночи думает, что у них все серьезно. Начинаются мечты о свадьбе, о том, какие свадебные агентства Москвы лучше подойдут для вас. Но это все лишь мечты. На самом деле, секс не показатель, что вы кому то дороги. Скорее это показатель вашей доступности. Но показывать свою легкодоступность – неправильно. Все зависит от вашего желания, помните – никто осуждать никого не будет. Конечно, многие окружающие против таких действий, но им точно ни к чему знать, что творится в вашей личной жизни. Но все-таки стоит разобраться в своих чувствах к человеку и только тогда принимать решение. Отношения, которые будут держаться только за счет секса, продлятся не так долго, как хотелось бы. Также такая «распущенность» может и отпугнуть партнера от дальнейших серьезных отношений. Если влечение к мужчине очень сильное, он вам кажется самым лучшим, то не задумывайтесь о разных глупостях, не стоит отказывать себе в удовольствии – это глупо. В некоторых случаях только секс дает ощущения девушке, что она любима и счастлива. Тут уже нет никакого значения 1-е свидание или 10-е. Но самое главное не забывать о средствах защиты. Секс на первом свидании почти никак не влияет на дальнейшие отношения мужчины и женщины, а также длительность этих самых отношений.

Поделиться: