Интимная жизнь до брака

Недавно, согласно анкетным исследованиям социологов, стало известно, что отсутствие сексуального опыта у партнеров до вступления в брак может обрести дисгармонию в интимных отношениях будущей семейной пары.

Все девшуки мечтают об идеальных отношениях. Первый парень. первая любовь, первый секс… Потом планирование свадьбы, покупка свадебного букета невесты, долгая семейная жизнь. Но…

По статистике, у женщин, вышедших замуж за мужчину, который был у нее первым сексуальным опытом, наблюдается наиболее большой процент расставаний. Считается, что женщинам «приедается» один и тот же мужчина и у них появляется желание получить новые сексуальные отношения, для получения новых ощущений.

Обычно у мужчин все получается наоборот. Те представители прекрасного сильного пола, у которых жена была первой в сексуальном опыте, расстаются намного реже остальных, а вот сменившие немало женщин до брака, расстаются весьма часто.

В целом, участники социологического исследования имели неплохой сексуальный опыт до непосредственного вступления в узы брака. 36% женщин респондентов невольно признались, что у них было больше трех партнеров в сексе до вступления в брак. А вот 15% опрошенных женщин имели большее количество половых партнеров, также как и 14% представительниц сильной половины человечества.

На редкость нашлись респонденты, которые хранили себя для своего супруга, а если быть точнее то 13 процентов женщин и 4 процента мужчин.

Зачастую добрачный секс ведет к разрывам, то есть пары, которые занимались сексом до брака, распадаются намного проще и быстрее. Также и помолвленные, которые вступили в половой акт в это время, помолвку разрывают намного чаще. Вся причина в том, что у мужчины уменьшается тяга к браку, потому как и без брака удовлетворяются его потребности в сексе.

Считается, что в таком случае, партнеров привлекает в друг друге биологическая сексуальная сила, то в случае, когда она освободится, притяжение к друг другу сразу же моментально ослабеет. Его суть в том, что нужно просто разгадать загадку своего партнера.

Секс до брака не позволяет различить любовь и влюбленность, то есть большая часть возлюбленных не могут отличить любовь от приятных ощущений. Таким образом, когда любовь является влюбленностью, накал чувств постепенно охладеет и влюбленные расстанутся, так как потеряют интерес к своей второй половине.

TwoLove.RU

Поделиться: