• Home »
  • Интервью »
  • Наоми Кэмпбелл о том, как поборола свой гнев и наркозависимость

Наоми Кэмпбелл о том, как поборола свой гнев и наркозависимость

Наоми Кэмпбелл дала эмоциональное интервью Джонатану Россу, рассказав, что курсы по управлению гневом буквально спасли ей жизнь. В конце исповеди, полную версию которой можно будет увидеть уже в этот уикенд, модель даже разрыдалась.

Так, по ее словам, она проделала большую работу, прежде чем научилась контролировать свои вспышки агрессии (а о ее вспыльчевом характере ходили легенды). И она счастлива, что прошла через это:

Я всерьез занялась управлением гневом. Гнев — всего лишь эмоция. Были определенные вещи, которые мне пришлось принять.

Кроме того, разговор коснулся и еще одной «слабости» черной пантеры — наркотиков. Известно, что на протяжении пяти лет Наоми употребляла кокаин, однако сумела побороть зависимость, осознав, что порошок разрушает ей жизнь:

Я не хочу возвращаться к этому. Не важно, от чего вы зависимы — пусть даже и от работы. Все это — формы побега от реальности. Я осознала это в 29 лет и поняла, что я не нравлюсь себе такой, какой была в тот момент.

Свою речь Кэмпбелл завершила еще одним откровением:

Каждый день — это новый день. Я не самый совершенный человек на свете. Я просто живу и просто дышу.

Что ж, может именно в этом — в признании собственных недостатков и ровном глубоком дыхании — и заключен секрет победы манекенщицы над собственными пороками?

20131025-naomi

20131025-naomi3

Поделиться: