Bound 2: Ким Кардашьян в откровенном клипе Канье Уэста

Вчера Канье Уэст устроил премьеру на телешоу Эллен ДеДженерес и показал зрителям новое провокационное видео Bound 2, главные роли в котором исполнили он сам и его невеста Ким Кардашьян. Режиссером стал Ник Найт.

После телеэфира ведущая ДеДженерес призналась:

Канье так увлечен своим клипом! Он принимал участие во всех этапах его создания — от съемок до графической обработки. Так что эффект легкого сюрреализма — его заслуга.

На вопрос об использовании нецензурной лексики и постельных сцен в своем музыкальном творчестве рэпер ответил:

Я не беспокоюсь о наготе как таковой. Намного больше меня заботит подтекст. Моя малышка Норт будет расти в реальном мире, так что я хочу, чтобы она была подготовлена к правде жизни.

После релиза Bound 2 Twitter буквально взорвался негативными комментариями в адрес Ким и Канье. Плюс к этому, блогеры сочли странным то, что видео снято с использованием «зеленого» фона, а компьютерная обработка смотрится дешево.

В первом кадре — орел и лошади. Дальше — больше. В клипе Уэст и Кардашьян едут на мотоцикле по горам и пустыне Аризона. Они постоянно целуются, ласкают друг друга и… лучше посмотрите сами.

33-летняя Ким в узких брюках и на огромных каблуках, чью фигуру обсуждали во время беременности все мировые таблоиды, доказала, что теперь ее тело почти безупречно. Напомним, что после родов она сбросила 25 килограммов.

Или это фотошоп? По крайней мере, блогеры считают, что талия Кардашьян была искусственно заужена.

Кроме того, невеста Канье снялась для видео топлес, хоть детали нам и не видны (все пикантные части тела скрыты в тени).

Давайте оценим потенциальный хит Bound 2 прямо сейчас.

Поделиться: