• Home »
  • Интервью »
  • Дженнифер Энистон: «Я чувствую себя так, словно мне снова 25!»

Дженнифер Энистон: «Я чувствую себя так, словно мне снова 25!»

С годами становится только краше — эта фраза про голливудскую звезду Дженнифер Энистон, которой через несколько месяцев исполнится 45 лет.

12

Оказалось, что актрису совсем не беспокоит ее возраст, мало того, она считает, что ее настоящая счастливая жизнь началась только после 40 лет, в чем и призналась в своем недавнем интервью изданию Parade. Энистон также рассказала своей красоте, жизни, зависти и многом другом.

О зависти:

Я считаю, что у Жизель Бундхен изумительные волосы. Ее шевелюре можно и позавидовать. И еще я люблю Кейт Мосс, ее прическа всегда выглядит идеально.

О красоте:

Я чувствую себя самой красивой, когда нахожусь рядом с Джастином. И это не зависит от того где мы и какое время суток.

О сериале «Друзья»:

Иногда я смотрю телевизор, и мне встречаются «Друзья», тогда я останавливаюсь, чтобы посмотреть некоторые серии, потому что многие эпизоды я уже забыла. Это своего рода секундная забава. Кроме того, мне нравится осознавать, что я одна из них.

О жизни:

Моя жизнь фантастична. Я безумно счастлива. В настоящее время у меня так много проектов, работа над которыми заставляет меня испытывать волнение. Я очень счастлива, и я благодарна моим поклонникам. Я просто надеюсь, что смогу продолжать делать то, за что они меня любят.

О грядущем 45-летии:

Казалось бы, не о чем было волноваться. И в 25 лет я действительно практически не переживала. Все началось после 30, это был мой самый сложный период в жизни. Тогда мне казалось, что моя красота увядает. Но сейчас для меня это не имеет никакого значения, потому что я уверена, что с возрастом можно становиться лучше.
Говорят, что молодость только для молодых, но я чувствую себя так, словно мне сейчас снова 25. Только мое тело стало лучше выглядеть, а в голове больше знаний. Я живу полной прекрасной жизнью, в которой много замечательного. Мне очень повезло.

20131210-anist3

20131210-anist

20131210-anist4

20131210-anist2

20131210-aniss

20131210-aniss2

20131210-jena

Поделиться: