• Home »
  • Интервью »
  • Николас Кейдж рассказывает о своей новой незабываемой роли

Николас Кейдж рассказывает о своей новой незабываемой роли

1_895

Голливудский актер Николас Кейдж и режиссер Дэвид Грин рассказали в интервью журналистам в Венеции о своей совместной работе над фильмом «Джо» , который участвует в конкурсной программе 70-го Венецианского кинофестиваля в этом году.

Фильм рассказывает о дружбе между бывшим бандитом Джо (Николас Кейдж) и подростком Гарри из семьи алкоголиков (Тай Шеридан) . Его литературная основа — это одноименный роман Ларри Брауна . В нем собрался «вестерн, западный характер и реальности жизни маленьких американских городов», как признается режиссер.

«Это 13-й фильм в моей карьере, и я думаю, что это самый мрачный фильм, в котором я когда-либо снимался», сказал еще Гордон Грин. Он добавил, что хотел видеть в роли Джо именно Кейджа.

Со своей стороны актер рассказал, что тщательно выбирает свои роли и около года он искал такого сценария. «Для меня это был шанс вернуться в независимое кино и показать на экране такого интересного и запоминающегося героя. Пожалуй, это самая незабываемая роль в моей карьере», сказал Кейдж.

Поделиться: