Леди Гага представила видеоклип на песню G.U.Y.

Вчера на телеканале NBC Леди Гага представила новый видеоклип на песню G.U.Y. с альбома ARTPOP. Эпатажный ролик певицы длится почти двенадцать минут.

Таким образом, клип побил рекорд ее 9-минутного совместного видео с Бейонсе Telephone, снятого несколько лет назад. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Итак, акроним названия сингла дословно означает «девушка под тобой» (girl under you). В начале ролика певица демонстрирует крылья, покрытые перьями. Кроме того, из ее кожи торчит стрела, а лицо опущено вниз. Затем она бредет по пыльной местности и падает перед воротами огромного замка — видео было снято в калифорнийском Hearst Castle. Далее Гага попадает в бассейн, а на заднем плане уже звучит песня Venus.

Отметим, в клипе также появились актрисы из реалити-шоу «Настоящие хозяйки из Беверли-Хиллз» — Лиза Вандерпамп, тетя Пэрис Хилтон Кайл Ричардс, Ким Ричардс и Иоланда Фостер. Взяв в руки акустические гитары, арфы, тамбурины и другие музыкальные инструменты, они приняли участие в сцене в стиле греческой мифологии. Энди Коэн из Bravo предстал в образе Зевса.

К слову, Леди Гага стала режиссером нового видео с альбома ARTPOP. Сингл G.U.Y. — третий по счету после Applause и Do What U Want.

Поделиться: